Колыбельная

26.04.1999 - 10.07.2021
Прости, ребёнок...

Спи, малыш, уже настала ночь.
За окном гудит холодный ветер.
Мы его с тобой прогоним прочь,
Чтоб уснули на планете дети.

Припев:
Пусть тебе приснится Дед Мороз,
Пусть тебе приснится Белоснежка,
И немного грустный добрый гном,
И златоволосая принцесска.

Спи, малыш, а завтра будет день,
Прибегут к тебе твои игрушки:
Заяц, волк, лисичка и медведь,
Мотоциклы, танчики и пушки.

Припев.

2001


Рецензии
Больно, очень

Никонова Ирина   10.07.2023 15:43     Заявить о нарушении
Мне тоже.
Спасибо!) 🌹

Иван Кривов   10.07.2023 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.