Александрова Слобода - Пути Господни

из трилогии Великая Россия


Ангелов вещие взоры
С башен над Серой рекой,
Вам ли открылись просторы
Сильной царёвой рукой,

Дальних дорог перекрёстки,
Царств покорённых версты,
Лики святых на извёстке,
Царских надгробий кресты?

Я не за прошлое каюсь,
В сердце лелея мечту,
Просто ступеней касаюсь,
Тех, что ведут в высоту...

28 июня 2021 г

Александрова Слобода, Александров, Владимирская область


Рецензии