Лето

Ты почти не спишь похоже,
Знаешь, а я ведь тоже.
Молчание атлас по коже,
Постараюсь, просто чуть позже.
Пью глотками тебя терпкими,
Словами Пилата ветхими.
Замираю короткою фразой,
Стовольтово- бешеной фазой.
Но на ню поменяю точкой,
Я ведь Евиной была дочкой.
Ты почти не спишь где- то,
Опалённый кочевник - лето


11.0.7.2021

0.1.23.


Рецензии