Щит от стрел...

Путь лежит долиной смертной тени,
Я иду, Спасителем храним,
Он сказал, чтоб я шагал без лени,
Помогает Словом Он Своим.

Его Слово - щит от стрел сомненья,
Слово - меч духовный, помощь нам,
Слово - солнца луч в часы затменья,
Путь из смертной тени к Небесам.

     июль 2021 г.


Рецензии