сквозь

кругами разбегающийся двор
куда упал стеклянный небожитель
не оплатив квитанции за свет
как будто чайка в мусорные баки
нырнула потрошить гниющий сор
пока гудит металл громоотвода
сквозь сети тюля наблюдаешь шторм
бессмысленно волнующихся штор
похожих на коричневую воду

2020


Рецензии