От завтра я не откажусь

Былого не вернуть!
Зачем же маяться?
Оставлю прошлое
И от него свободная-
Как птица вольная
В грядущее лечу!

Что мне положено, пройду!
А звёзды в ночном небе
Мне укажут путь.
И встречи новые приму,
Что в жизни суждено
Известно Богу одному.

От завтра я не откажусь!
Приветствую тебя за окнами, Метель!
Как прежде улыбнусь,
В грядущее бегу дорожки разметать.
Ни в чём не упрекая благословите, Боги,
На перемены!

          2 июля 2021


Рецензии