я не отказываюсь от слов v. 2. 1

Я не отказываюсь от слов
так как они изменяют основы
хотя слово, сказанное невпопад
может вызвать артиллерийский град
каждому человеку реальность - фильм
история миф а время формат
но я не кино, поэтому ты
не видишь во мне ничего
пока так
что буквы черкают чернила - оборот ради ритма
ведь пальцев тапы ныне заменили тугие рифмы
слушай сюда и смотри мне в глаза - вуаля !
Времени нет.
то есть есть,но меж кадрами дверь, а за ней
шаг в четвертое измерение е
там где каждый волшебник и маг
и в с ё а б с о л ю т н о р е а л ь
н о
но всегда перечеркивает вышесказан
н о е
Я простой как полено, но мыслю глобально мечтаю локально о хлебе насущном и воздухе чистом
остальное приложиться.просто
всегда прилагалось заметь!
кто внеймёт тот поймёт то что дети мы тут
и всяк собирает матрёшку свою
матерь материя мать
матрица сука  мачеха
изучаем матчасть квасим чай иванчай
нанометрируем фокус


        .



сomo 'estas?


Рецензии