По Алтаю я проеду, в каждый дом зайду!

По Алтаю я проеду,
В каждый дом зайду!
Ждите, буду я к обеду,
Руку Вам пожму!

Я зайду в аил далёкий,
В юрту я войду.
У алтайцев дух широкий,
Ждите, я приду!

Я приду, пускай бушует,
За окном пурга!
Или ветер злобно дует,
Не страшны снега!

Если в гости пригласите,
Я дойду пешком!
Перевалы пусть закрыты,
Мне всё нипочём!


Автор – поэт Максим Федин
11.07.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии