В ритме новых волн

Пространство являет и меч, и щит,
Что нас и разрушит, и защитит.
Единое в них порождает волну:
На гребень возносит, бросает ко дну.

Духом на гребне на миг задержусь,
Новой волны непременно дождусь.
С гребня на гребень – мой избранный ритм:
Так сердце с Вселенною говорит…

Июль 2021.


Рецензии