Догорает костёр нашей жизни

Догорает костёр нашей жизни
И проносится время летя,
Жизнь мелькает как фильм на экране,
Ах, как быстро проходят года.

Закат наш быстро наступит,
А так много не сделано дел.
Не успели или не хотели
И таков может быть наш удел.

Воспариться над телом душа,
Покидая земные места,
Перед Господом тихо предстанет,
Ожидая честного суда…


13.06.2021 г.







На фото картина моей младшей дочки


Рецензии