Рай в аду

Глаза из закрытых окон
Смотрят в щёлку на белый свет.
Командир из отряда Сокол
Заряжает свой пистолет.

Жизнь кусает больно,
За то, что не смог.
Не выбрал свою дорогу,
Не выполнил дело в срок.

И седые старцы -
Командиры забытых Лун
Будут в лицо смеяться,
Поправляя старый зипун.

Прости дорогая,
Не оправдал я твоих надежд.
Не построил дороги для рая,
Не одел белых одежд.

По прежнему в аду, дело ясно,
Разливаем вино.
По прежнему жарим мясо,
Вспоминаем, что было давно.

Солнечный ветер
Высушил слёзы до дна.
Опять только ты и дети,
И вокруг миражи из сна...


Рецензии