Жар

Я никогда не желала так сильно
Ни одного земного мужчину.
Он- моя влажность,  Он - моя нежность ,
Каждого вздоха и стона причина.
Он-мое грозное сердцебиение,
И ледяные скольжения моря-
Там между бедер.
Свободное мнение, 
Жар из под локонов, буря и воля!


Рецензии