Вождь убийца?..

СОЛОМОН

Любой, кто убивает, он – убийца! Будь он хоть сотни раз «Вождём всех народов», и вообще, всем-всем-всем…

ЕВСЕЙ

Быть вождём и не убийцей –
Это горе-не беда!
На такого бы молиться,
Да он может лишь присниться...
Что ж не спится, господа?


Рецензии