Сливаясь с музыкою Сфер...

Красы не виданной картины,
Сиянье света ,тишина.
Уход от суетной рутины-
Вот путь твой ,радуйся ,душа.

Чернила слова не иссохли,
Волн вдохновенья высота,
Нет более ленивой рохли,
Разумье ,здравье ,Небеса.

Волнующие света мили,
Ковры цветущие степей…
Это вчера мы только слыли,
А нынче вновь поет Орфей.

И как поет!Все оживает,
Земля врачуется ,душа.
Ветер рулады распевает
Ласково плещется волна.

Реки ожившей святы воды,
Да изумрудные брега,
Небес лазоревые своды,
Как белы птицы облака.

Все музыкой звучит спасенья,
Сливаясь с музыкою сфер.
Божественное вдохновенье,
Любви и нежности купель

Открылась!Светом нереченным.
Звонит во храмах благовест
И душам Божьим просветленным
Дарована Благая Весть.

07.06.2021.Янтарь.


Рецензии