Красная стрела отменена

Красная стрела отменена.

Прошлого не вернуть,
Будущее ужасает
В настоящем пауза,
Что-то назревает
На перроне я стою,
Поезд поджидаю
Рельсы спёрли,
Шпалы спёрли,
А кассир бухает.

Как же так ?
Хоть волком вой,
Слова нет и дела*.
Может, всё-таки пешком ?
Онемело тело
Отморожена душа
В пятках прозябает
Ждёт чего-то человек,
А чего - не знает.



* слово и дело государево - известный мем петровских времен.


Рецензии