НАМ 25

(Моей любимой жене Светлане)

Знакомы мы всего лишь четверть века,
И это краткий миг в созвездиях миров,
Но нет дороже мне и ближе человека,
Я лишь с тобою разделить судьбу готов.

Все так же по ночам мне часто снишься,
Я жду, когда с тобой опять увижусь наяву,
И если даже на меня за что-то злишься,
Люблю тебя, и лишь тобой живу.

Люблю твои глаза, восторг, улыбку,
Изгибы линий тела, пламенную страсть,
Не совершу я никогда нелепую ошибку,
Дать нашим чувствам, угасая, пасть.

Я благодарен Богу бесконечно
За нашу встречу, веру и любовь,
И если выбирать придется вечно,
Я лишь с тобою в жизни буду вновь.


Рецензии