Никто не знает...

Никто не знает,
что такое
Любовь,
поскольку
шаги её
своеобразны
и
неповторимы.
Для каждого -
с особенным
привкусом
и
ароматом.
И с расшифровкой
многократной -
для одного
на двоих
И лишь им понятной.
Подобны
отпечатку пальцев,
что из далёких
времён
слагаются
в единое
понимание
ощущений.
По небесному
велению...

11.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии