Поболело и прошло

Мне не плевать,
А жаль, наверно.
Увы  к большому сожалению,
Вам стало похеру на раз!
Чего таить, чего молчать?
Я не могу ни как понять.
Чего мне ждать на продолжение,
Ведь, твоё каждое явление,
На яву теряя время,
Как будто вечность,
На мгновение, надежду дарит,
Душу греет.
Я еле сдержую себя.
Взорву стену, что между нами,
Но вам свобода дорога...
А я хочу, я всё пытаюсь
Преодолеть этот порог.
Согрею сердце ледяное,
Или пойду  на дно, под лёд.
А ты читай, гордись родная.
Ты крутишь парнями на раз.
Не заиграйся, умоляю,
Всегда вернётся бумеранг...
Ты выбирай, подумав только,
Кто будет ближе для тебя.
Начни с нуля, моя родная.
С тобой буду до конца...

03.06.21г


Рецензии