Небо Белой ночи!

   Гладь неба вечернего дивного, за град Петра уходящее,
Словно небытие невероятное,
Красой покоряющее,
Стало величественно-прекрасное, чарами необъятное,
Белой ночью зачаровывающее!

/Фото - Нева, Зимний дворец/


Рецензии