О ЧЁм тебе, девочка, пишется

Как много в стихах наших истины,
как много в стихах шелухи.
Промаешься ночку  бессонную,
пока запоют петухи.
О чём тебе,девочка,пишется,
о чём ты так больно грустишь?
И что  в тишине тебе слышится,
зачем же ты снова не спишь?
Денёк -то случился натруженный,
обида плывёт по стихам,
Какая ты милая ,девочка,
слезу растолкла по щекам.
Подушка  в обиде не тронута,
волос твоих не дождалась.
И вот уж полосочка   белая
на западе мило  зажглась.
И дремлет твой текст перечёркнутый
,сквозь строки моргнула любовь.
Иди умывайся,позавтракай,
Подкрась свою юную  бровь.
Ты так хороша и талантлива
и всё у тебя впереди,
Бывают любимые-сволочи,
ты только себя береги.
Ты нежная,умная,славная,
как ветер ,в делах и бегах .
И жизнь твоя яркая,светлая
красуется в милых стихах.
Дозреешь и
вспомнишь  ты заново
возможно на миг, впопыхах.
Стихи свои девичьи страстные
с ребёнком грудным на руках.


Рецензии