Царство- Нептуна

Море,море синева, глубина.
Там внизу на глубине темнота.
Там царство Нептуна.
И грозный царь морей.
Своим трезубцам разгоняет рыб.
Белые акулы мимо проплывут.
Только здесь на глубине
Кораловые заросли,как лес растут.
Так ,что- же царь?
Русалочек позвал.

Любимым дочкам наказы раздаёт
Там на глубине жизнь своим
Чередом идёт.
И в этот мир чужим дороги нет
Нептун своё царство стережёт.
А кто нарушит тот запрет - умрёт.


Рецензии