А я всю ночку прождала

А я всю ночку провела вся в ожидании,
За рюмкой водочки ждала свидания,
Ты обещал прийти на День рождения,
Но позабыл о том ты к сожалению.

А на столе моем стоят коньяк с закускою,
Ещё селёдочка да с водкой Русскою,
Ужель не чуял ты на расстоянии
Про ночь Любовную со мной заранее?

Тогда соседа приглашу я для компании,
Он намекал мне о Любви уж годом ранее,
Вдвоем под водочку мы не соскучимся
И что хотела я с тобой, у нас получится.


Рецензии