Без него

Без него мне спокойно
И, даже, немножечко скучно,
Без него светит солнце
И звёзды как прежде горят.
Много лет мы старались
Быть вместе, всегда, неразлучно,
Но из грешного рая,
Вся жизнь превращается в ад.

Кто из нас оступился
И пропасть разверз между нами,
Угадать невозможно
Неправы всегда будут оба.
Он когда-то горел,
Любовался моими глазами,
В них была доброта,
Но с годами осталась лишь злоба.

Без него мне спокойно
И, даже, немного приятно,
Мир не рухнул совсем
Он стал лучше, другим и большим,
Расставаться не больно,
Уйти навсегда, безвозвратно.
Больно - молча гореть,
С человеком, что стал вдруг чужим.

10.07.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии
ВИНОВАТЫ КОНЕЧНО ОБА,ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ИЩИТЕ КОМПРОМИС ,УЛАЧИ.ПОЧИТАЙ МОИ ТВОРЕНЬЯ.

Андрей Терещенко 2   11.07.2021 14:31     Заявить о нарушении