20 Да восславлю здесь 13... 5913

Да восславлю здесь 13 -
пресчастливое число,
с ним встречаю раз я двадцать
солнце - счастья божество!

Как мне это удаётся?
Многомерен встречи тон.
В нём - как в небе - всё поётся 
детства сладкий перезвон! (11.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


 


Рецензии