Гвоздь мешает бабам жить...

по мотивам А.П.Чехова...
ГВОЗДЬ МЕШАЕТ БАБАМ ЖИТЬ,
МНОГИМ ЭТО ЯСНО.
НАДО ВСЕМ ПРО ГВОЗДЬ ЗАБЫТЬ
И БУДЕТ ВСЁ ПРЕКРАСНО.

ПУСТЬ ВНУТРИ СИДИТ ТОТ ГВОЗДЬ,
ВСЕВЫШНИМ ВБИТ ОН НЕ НАПРАСНО.
КОГДА-НИБУДЬ ОН ВЫЛЕЗЕТ НАСКВОЗЬ,
НО БУДЕТ НЕ ТАКИМ ОПАСНЫМ...
21-Й ВЕК.


Рецензии