Mon cher ami...

Поля лаванды тонут в горизонте,
Лучи янтарные ласкают их теплом.   
Пьянящий запах - мёд воспоминаний,         
Мне словно опиум волнуют кровь.
               
Когда то были мы с тобой в Провансе,
Вскружил нам головы цветочный хмель.
Mon cher ami, ты мне стелил лаванду,
О, как прекрасны были эти дни.


11.07.21 г.

*Mon cher ami (франц.) - мой дорогой друг.


Рецензии