Зарево души

Воспета грудь души как песня,
Что льёт на  свет  одно добро
И пусто  звону  нету  место,
Кругом лишь зарево одно...

Душа чеканит добро в без ценность,
Их в наминал  в одну цену !
Цена добра она бесценна,
А нет души и грош тому !




11.07.2021.


Рецензии