264.. Ты выйди мне на встречу...

Господи!
Ты выйди мне на встречу,
Вот-я...

Господи!
Ты всё на свете знаешь,
Мне нечего добавить,
Мне нечего сказать...

Ласточка перед окном летает,
О небе голубом напоминает,
Щебечет,
Шлёт Тебе земной поклон
Опять...

Господь!
Ты всё на свете знаешь,
Мне нечего сказать...
То ветер в окнах воет,
То солнце выглянет опять...

То тучи среди неба голубого
Проявятся в проливном дожде,
То голуби вдруг заворкуют
На верхнем этаже...

И вечер чуть касается заката-
На небе радуга цветов,
И трели соловья-
В берёзках перезвон...

Природа просыпается,
Склонив перед Тобой
Наряды-свой убор...
А человек рождается, 
Судьбе наперекор!..

О Господь!
Ты всё на свете знаешь,
Мне нечего добавить,
Мне нечего сказать!..

        28.05.2021 г.
        С уважением,
          Галина!* 


Рецензии