Любовь не может долго жить

Прошу не принимай меня всерьёз.
Души своей , я больше не открою,
Пусть больно  мне сейчас до слёз.
Свои я чувства в сердце успокою!

Из памяти я вырву острый нож,
Чтоб  в  сердце  рана  заживала.
И   моя  .... чувственная   дрожь,
Тебя , ни  чем    не   раздражала.

Разорвана ... !  Любовная    струна,
Чтоб  в  сердце больше не звучала.
Любовь бывает в жизни без конца,
Но точно ! Не  бывает  без  начала.

Пишу  тебе   последнюю   строку.
Обидно ,больно,тяжело не скрою.
Любовь ... не  может  долго  жить,
Если она отвергнута Д У Ш О Ю!


Рецензии