Рад узреть

Заберите меня в стан врагов
Разберите меня по частям
Я хочу видеть в звоне Богов
Яркой чайки мелодии шквал
Я запах твой учуял
Услышал как тогда
-Видишь там моя мама
 Видишь в небе кружит орёл
 Помни больно нам делает тот
 кто предал
 Тот кто когда-то ушел
И взвинтив распростертое прошлое
слышал я как возле
ужасного
Гордым видом ты шла
Лишь во мне увидав опасное

А на вражеской земле
Рад узреть подругу
Жаль идём по той стезе...
,что навстречу друг другу


Рецензии
Прекрасное произведение, но жаль, что без заголовка! С пожеланием дальнейших творческих удач, ИосЭф.

Иосэф Меерович   19.07.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.