Ароматный

Мой восторженный,  чувственный, сладкий ,
Ароматный, как вишня весной.
Во Вселенском Святом беспорядке
Как- то мы повстречались с тобой.
Я волненьем живым наслаждаюсь.
И за всё тебя благодарю.
Всякий  раз,  когда перерождаюсь,
Лишь тебя я ищу и люблю!


Рецензии