Гомон

Весел гомон листвы да цикад
Обнажённая ночью прохлада
Размозжённая играми чад
Густотою пришёптывать рада

Освист взлётный доносится в такт
Перенять бы прозрачную мессу
Оголтело - что тело, что факт
Несравнимые звуки по весу

Произносятся мысли на слух
Прирождённые облики знаний
Гонит волю проветренный дух
Испускать многомерность метаний


Рецензии