В Храме сердце

Камешки-в море.
И по воде круги.
Милый мой, светлый,  слышишь мой зов? Беги!
Жди меня в храме, 
Там, где сосновый бор.
Меряй  шагами страсти моей простор!
Страсти бескрайней, счастья без берегов.
Жди меня в храме Сердца, а не Богов!


Рецензии