Окна RUS. ТА

Страна - СШАнтаж...

Ящик Пандоры -
не меньше
контейнера...

Заплатите желудкам,
и у всех -
заработают мозги...

Поиски
Русской Мечты
упёрлись -
в American Dream...

Лучше всего
мы умеем
выигрывать -
у самих себя.

У Правды -
меньше друзей,
чем у Лжи -
любовников...

Они - скоты,
А мы -
         какие звери?..


Рецензии