Ты из дома вышла...

Ты из дома вышла,
Над тобой, - заря!
Будто её вышила
Осень сентября...

И видится мне, - радости
Больше на земле,
И меньше всякой пакости
В свете и во мгле...

Так уж у нас принято, -
Ты идёшь ко мне
И осень нами кинута, -
Мы опять - в весне...

Будут слова сказаны
И ласки - без конца,
И навечно связаны
Горячие сердца...


Рецензии