Старое фото

Бывает порою охота
нырнуть в это старое фото,
вдохнуть дуновение ветра,
несущего запахи ретро.

Там фон желтоватый рассеян.
Я там еще вместе со всеми
И все там пока еще живы:
сидят и стоят по ранжиру,
и в центре там я — невеличка.
«Внимание! Вылетит птичка»


Рецензии