Про сказки

Все девчонки - мне их жалко -
Ждут от "Алых парусов" подарка:
Вот прискачет, весь в огне,
Принц прекрасный на коне..
Хоть это сказка,
Но в неё охотно верят:
Так иногда вся жизнь пройдёт,
Пока ту сказочку проверят,
И вместо сказочки избитой
Читают сказку
Про "разбитое корыто"!

2021г.


Рецензии