Нет слов

Нет слов, нет слов
Я смотрю в твои глаза - и нет слов.
Нужно что-то мне сказать - но без слов
Мы стоим наверно лет сто...

Нежно, нежно - смотрят на меня глаза, в них бездна
И огромная волна надежды
Пробуждается во мне как прежде...

Но тебе идти пора, а мне ждать
Новую возможность поболтать.
Вечер, вечер - тёплый ветерок, погодка шепчет
Проводить тебя хочу, а встречу
Рядом не пройду и не замечу

Как спешат на деловую встречу
Мимо проскочу и не замечу...

Вот бы чувство передать через искусство,
Выразить в стихах увидеть в снах...

Но нет слов и нет строк, я пришёл домой, упал поник смолк.
Шьёт ночь тьмы шёлк.
Пробовал поспать, не смог - и нет слов, и нем слог
Помоги же мне уснуть, ловец снов!

vk.com/vshiviipes
Овец вновь считаю. Это любовь...


Рецензии