Цветочное...

Не спросите
вы,
мил-цветок,
он счастлив ли?
Иль одинок?

Да потому, что
на макушке -
сияет
солнце.

Прочь - игрушки!

И день пришедший
дарит
радость.

- Вы думаете -
это
храбрость?

Отнюдь -
не так.

Цветок -
магичен.

И -(по секрету) -
безразличен.
К восторженности.
И лукавству.


Он - из "графьёв"!

Не сыщешь
рабства -
ты -
в нём...
 

11.07.2021 Анна  Ртищева


Рецензии