Время постой

1)Быстро проходят года,
  Вдаль улетая
Их не вернуть никогда,
Доля такая.
Вроде лишь только вчера
Молоды были.
Юность как свечку ветра
Вмиг погасили. 

ПРИПЕВ:
 
Не торопись, стоп, жизнь, ты, постой.
Я ведь душой такой озорной.
Время не властно ,нет, надо мной,
Буду всегда я шальной, молодой.
Не торопись, стоп, жизнь, ты, постой,
Я ведь душой такой озорной.
Сердце  в груди вновь просится в бой,
Не торопись, жизнь моя, ты, постой.

2)Жизнь я  прожил не за зря,
   На этом свете.
   Рядом родные, друзья,
   Милые дети.
   Прошлого нет, не вернуть,
    Это мне ясно.
   Как же прекрасен мой путь,
   Как жизнь прекрасна.


Рецензии