Пробегают незримо мгновения...

Пробегают незримо мгновения
Жизни грешной, не сказочный пир,
Но душа в неизбежном творении
С пьедестала низвергнут кумир.

Серость будней и дни чередой,
Словно ядра стреляют картечью,
Поединок неравный с собой
Я опять проиграю беспечно.

Схватка вечная, будто отрада
Не досада, одна маета.
Растворяясь в дыму невозврата
Бой проигран уже навсегда.


Рецензии