37

Чёрного, белого не существует.
Пробелы заполнены максимализмом.
Если ты знаешь, зачем он протестует -
Будь готов подавиться софизмом.

В мире всего 36 сюжетов.
Может пора выбрать другой?
Любовь вместо ненависти, свободу вместо запретов.
Лишь ты выбираешь: быть радостью или тоской.


Рецензии
"Все для тебя: рассветы и туманы"

Раиса Старцева   11.07.2021 09:24     Заявить о нарушении