Женя, Женечка, сестричка!!!

776
Женя, Женечка, сестричка,
С днём рождения тебя!
Поздравляю очень сильно
Обнимаю я любя.
*
Пусть Душа цветёт как роза,
Распускаясь по утрам!
Каждый день по новой снова,
Было сил полно всегда!
*
Чтоб здоровья было много,
Миллионы по углам,
Чтоб росли в горшках лимоны,
Баксы, франки как шпинат!
*
Кошелёк не убывая,
Пополнялся с каждым днём!
Будто скатерть - самобранка

Жить в достатке целый год!
*
Полной чашей дом ломился
От гостинцев и друзей!
Муж любимый станет принцем
На руках носил весь день!
*
И ценили, уважали домочадцы и друзья!
Сын Матвей послушным самым
Станет раз и навсегда!
*
Будь любимой и желанной,
Самой лучшей для того,
Кто ночами очень сладко пусть целует горячо?
*
Я желаю счастья море!
От Души прошу Судьбу
Пожалеть тебя сегодня
И устроить рандеву!!!
*
Пусть сегодня и навеки
Будет счастлива она,
Женя, Женечка , сестричка,
Ты любимая моя!!!
7 07 2021 года


Рецензии
Да пусть будет всё по божьему
У всех родных и близких!!!

Евгений Чевган   28.01.2023 19:48     Заявить о нарушении
Да спасибо большое

Оксана Свичкарёва   28.01.2023 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.