Принять

Не всё ты можешь изменить.

Когда не в силах просто сделать и забыть -
Приходится такое принимать.

Если пытаешься бороться, отвергать -
Тебя сильнее захватывает то,
На что не может повлиять никто.

Поэтому просто прими.

И что бы ни было,
Из мыслей убери.

Не думай ты о том, что не под силу твоей воле.

И спи спокойно,
Всё пройдёт,
Душа будет в покое.


Рецензии