Стихи, к покою или изумлению..

Не случаются по "щучьему велению",
И с неба звёздного их не бросают.
Стихи,к покою или изумлению,
Как зёрна в сердце прорастают.

Луной ли призрачной опять отравлены,
А может солнечными вихрями обожжены?
Течению последней мысли предоставлены..
Они доносятся из ватной тишины.

И по щелчку эмоции не выключить,
Не отстраниться от того,что бьёт ключом.
Так много в жизни можно вымучить,
Но льётся стих,когда ты увлечён.


Рецензии