Петушок на заре, все поет о заре

Петушок на заре,
Все поет о заре.
Он влюбленный в зарю,
Распевает: Люблю!

Кукареку! Заря!
Зову тебя, я не зря.
Надо солнышко звать,
Курам зерна давать.

И пою на заре,
Благодарен тебе.
Зорька алая, ты,
Я люблю от души!

11.07.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии