Стресс

В этом мире большого прогресса
на пределе живёшь постоянно.
Суета, беготня перевесив
не дают погрузиться в нирвану.

Говорят, что от нервного стресса
помогает отлично лаванда.
Я попробую в виде компресса,
это лучший из всех вариантов.))


Рецензии