Мир прекрасен

Жаль ветеранов с рутиной быта,
Живущих рядом, за стеной.
Когда и юность уже забыта,
Давно зачеркнута войной.

День Победы жизнь их красит,
Как и любой в руках цветок.
И мир по-прежнему прекрасен
С дорогой дальней на Восток.


              11 июля 2021 года


Рецензии