Forever

Среди этого жаркого лета,
Среди моря гнетущих проблем
Не имеет значения, с кем ты -
Важен твой магнетический плен.

Важен взгляд твой, надёжный и светлый,
Важен голос, уверенность рук,
Не имеет значения, с кем ты -
Важен сердца волнительный стук.

Важен смех твой, мгновенье улыбки,
И понятно созвучье души,
Если слышно звучание скрипки,
В полуночной июльской тиши.


Рецензии