Ностальгия

Стонет сердце, ноют нервы, как нагие,
Но уже нельзя вернуть назад былое...
Ностальгия, ностальгия, ностальгия...
Это было или не было со мною...?
Я тоскую, я тоскую, я тоскую...
Ложь и правда, как-то вместе всё связалось...
Я придумал... Я, наверное, рискую
Вспомнить то, что мне лишь показалось...
Это кажется реальным, даже жутко...
Хоть на деле было всё не так прекрасно...
Может быть я двинулся рассудком -
Прошлое придумал я напрасно...?
Где-то молодость моя за давней далью...
Стонет сердце, ноют нервы, как нагие...
И всё время давит грудь печалью
Ностальгия, ностальгия, ностальгия...


Рецензии